Готовим первый выпуск Журнала

Усилиями членов Клуба InComics создаётся журнал о комиксах для всех, кому интересна судьба этого жанра на просторах нашей Родины. Обсуждаем содержание, собираем идеи и предложения и все вместе радуемся очередному выпуску!

Re: Готовим первый выпуск Журнала

Новое сообщение сидней 25 авг 2009, 19:39

2 Hellboy и Klukva:
блин, парни, есть только один выпуск журнала: RCFZ#0, он "издан" только в электронном виде где-то год назад (или даже больше - пусть старожилы поправят). и не так давно Мигель собрался с духом и возобновил работу над вторым выпуском (или первым, смотря как считать), но подозреваю, что и этот процесс затянется очень надолго, потому как на инкомикс/оллкомикс всё делается ну очень расслабленно, ибо люди занятые... попробуйте что ли на электронный адрес, указанный выше (incomics[at]gmail.com) материал прислать, а то на форуме ответа ждать, возможно, придется долго...
сидней
Третья ступень
Третья ступень

Новое сообщение Miguel 10 сен 2009, 04:52

друзья, все присланные и присылаемые материалы в целости и сохранности ждут публикации...
дело в том, что сейчас у меня суровый финансовый кризис, которые крайне затянулся и я занимаюсь в основном выживанием. только по этой причине журнал до сих пор не вышел. однако идея не забыта и работа возобновится как только дела наладятся. извините если что не так
Счастлив не тот, у кого много есть, а тот, кому мало нужно
Miguel
Администратор
Администратор

Resurrection :)

Новое сообщение Miguel 17 ноя 2009, 13:22

Ну наконец-то :) Я вернулся в Москву и имею возможность снова взяться за фэнзин! Спасибо всем за постоянное пинание и вопросы о выходе первого номера. Это именно та мотивация, которая не даёт мне подумать, что журнал никому не нужен и можно его не делать.

Итак, просьба ко всем авторам, кто присылал материалы в первый номер и кто хотел бы прислать - дайте знать, что вы всё ещё на связи и желаете продолжить после такого длительного застоя.

Журнал будет издан в электронном виде, но кроме того будет напечатан небольшой тираж при поддержке Магазина комиксов ComicShop.ru (он же AllComics.ru) и поступит в продажу в магазине. Все авторы получат бесплатную копию печатного варианта!

Кроме того, проект InComics возобновляет свою работу и я очень жду новых рецензий на ваши любимые комиксы! Уверен что за последние полгода вышло множество новинок, о которых все было бы интересно узнать.

Мигель
Счастлив не тот, у кого много есть, а тот, кому мало нужно
Miguel
Администратор
Администратор

Re: Resurrection :)

Новое сообщение thefur 17 ноя 2009, 13:56

Miguel писал(а):Ну наконец-то :) Я вернулся в Москву и имею возможность снова взяться за фэнзин! Спасибо всем за постоянное пинание и вопросы о выходе первого номера. Это именно та мотивация, которая не даёт мне подумать, что журнал никому не нужен и можно его не делать.

Итак, просьба ко всем авторам, кто присылал материалы в первый номер и кто хотел бы прислать - дайте знать, что вы всё ещё на связи и желаете продолжить после такого длительного застоя.

Журнал будет издан в электронном виде, но кроме того будет напечатан небольшой тираж при поддержке Магазина комиксов ComicShop.ru (он же AllComics.ru) и поступит в продажу в магазине. Все авторы получат бесплатную копию печатного варианта!

Кроме того, проект InComics возобновляет свою работу и я очень жду новых рецензий на ваши любимые комиксы! Уверен что за последние полгода вышло множество новинок, о которых все было бы интересно узнать.

Мигель

Ура, ждем с нетерпением, и будем пытаться помочь в создании!
Куплю всевозможные синглы от Vertigo
Куплю Captain America VOL.5 (в синглах)
Куплю всевозможные TPB и HC GN от DC
Куплю...
thefur
Претендент
Претендент

Новое сообщение сидней 17 ноя 2009, 19:40

отлично! а я-то уже начала расстраиваться...
сидней
Третья ступень
Третья ступень

Новое сообщение Mr. Fett 18 ноя 2009, 18:54

Miguel писал(а):Ну наконец-то :) Я вернулся в Москву

О, ты вернулся!
Будешь завтра во второй половине дня в магазе?)
Mr. Fett
Претендент
Претендент

Новое сообщение Sweet_Tooth 18 ноя 2009, 23:34

Miguel писал(а):Я вернулся в Москву

С возвращением!
Готов снова заняться фензином.
Куплю выпуски Thunderbolts.
Sweet_Tooth
Начинающий
Начинающий

Новое сообщение Brut 11 авг 2010, 11:52

Журнал еще выпускаться будет? Хочу предложить свою помощь.
Изображение
Brut
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Фэнзин RCFZ